Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE WORKSHOP 

CLIENTES, SUBARRENDATARIOS Y PERSONAL 

1.- El Responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales es: GOMUMAPE, S.A. DE C.V., sociedad titular de la negociación mercantil WORKSHOP, con domicilio en Calle Georgia #42, Primer Piso, Col. Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México. 

2.- ¿Para qué fines recabamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados por WORKSHOP para: a).- Confirmar su identidad, atender sus necesidades de subarrendamiento, otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos, actos y la elaboración de los contratos de subarrendamiento, laborales y facturación de su interés y cumplir con los requerimientos legales aplicables; en consecuencia, no se transfieren a terceras personas, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes. 

b).- Un mejor manejo de información y comunicación entre WORKSHOP y sus clientes, subarrendatarios y personal. Y 

c).- Confirmar, corregir, complementar o modificar la información los datos personales de sus clientes, subarrendatarios y personal. 

POLITICAS DE PRIVACIDAD 

GENERALIDADES Las políticas de Privacidad de WORKSHOP cuya titular es: GOMUMAPE, S.A. DE C.V., están compuestas por los lineamientos y procesos relacionados con la recopilación, uso, mantenimiento, tratamiento y revelación de la información personal sobre: (1) Sus clientes y subarrendatarios que integran la comunidad WORKSHOP (política de privacidad de datos de sus clientes y subarrendatarios); (2) Del personal que labora para WORKSHOP cuya titular es: GOMUMAPE, S.A. DE C.V. (política de privacidad de datos de empleados);

(3) Asi como de todas aquellas personas del público en general que visitan WORKSHOP, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (LFPDPPP) 

• Politica de Privacidad de datos de sus clientes y subarrendatarios (Politica 1) WORKSHOP, es una sociedad comprometida a guardar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales recolectados de sus clientes y subarrendatarios que forman parte de su comunidad WORKSHOP respetando los derechos otorgados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Politica de Privacidad de datos de empleados. (Politica 2) WORKSHOP es una sociedad comprometida a guardar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales recolectados de su personal, pues es la base de su funcionamiento, de manera que ha tomado las medidas para salvaguardar los derechos que les otorga la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares. 

• Politica de privacidad para visitantes (Politica 3) WORKSHOP es una sociedad dedicada al desarrollo de espacios para oficinas y eventos privados de esa naturaleza. Por ello, WORKSHOP cuenta con políticas estrictas para proteger a sus clientes y subarrendatarios. Parte de esa protección incluye el tratamiento de la información personal obtenida de manera confidencial. 

INFORMACION QUE SE RECABA DE LOS TITULARES: 

Entre otra, es: 

Nombre, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, domicilio, R.F.C., C.U.R.P, en ocasiones estado de salud, número telefónico, dirección de correo electrónico, datos fiscales, copia de identificaciones y comprobante de ingresos. 

DATOS PERSONALES SENSIBLES: 

Les informamos que en ocasiones si manejamos datos personales sensibles. 

Las opciones y medios que ponemos a su disposición para limitar el uso o la divulgación de los datos son: cuando lo considere necesario u oportuno, para ello deberá mandar un correo electrónico a la dirección de correo 

electrónico: nelly_rivero@hotmail.com en atención a la Contadora Pública Nelly Elizabeth Rivero Jiménez, quien después de analizar y determinar su petición le indicará si es procedente o no su petición. 

Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, será de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, de una manera enunciativa pero no limitativa: 

El titular o su representante legal podrán solicitar a la Contadora Pública Nelly Elizabeth Rivero Jiménez, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen. 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: 

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; 

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y 

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

WORKSHOP le comunicará, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa 

acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. 

Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición de los clientes, subarrendatarios o empleados los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine WORKSHOP. 

WORKSHOP podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: 

Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; 

Cuando en la base de datos de WORKSHOP, no se encuentren los datos personales del solicitante; 

Cuando se lesionen los derechos de un tercero; 

Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y 

Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. 

La negativa a que se refiere el punto anterior podrá ser parcial en cuyo caso WORKSHOP efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular. 

En todos los casos anteriores, WORKSHOP informará el motivo de su decisión y se las comunicará, o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso, las pruebas que resulten pertinentes. 

La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. 

Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante WORKSHOP. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas. 

El titular podrá presentar una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta de parte de WORKSHOP. 

En este aviso de privacidad se contiene la cláusula en la que se indica que el titular de los datos acepta la transferencia de sus datos. 

El titular de los datos podrá tener acceso a sus datos personales que obren en poder de WORKSHOP para ello deberá mandar un correo electrónico a la 

reo electrónico: nelly rivero@hotmail.com en atención a la Contadora Pública Nelly Elizabeth Rivero Jiménez, con ella misma podrá rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos de la misma manera indicada. 

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales, mandándole un correo electrónico a la dirección de correo electrónico: nelly_rivero@hotmail.com en atención a la Contadora Pública Nelly Elizabeth Rivero Jiménez. 

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. WORKSHOP podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable en la materia. 

Una vez cancelado el dato WORKSHOP dará aviso a su titular. 

Cuando los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, WORKSHOP deberá hacer de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también. 

Todo esto salvo lo dispuesto por el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares. 

En dado caso de que WORKSHOP cambie su aviso de privacidad, se les hará saber enviándoles un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que WORKSHOP tenga registrado de los titulares de los datos y de los que no se cuente con dicha herramienta, se los haremos saber vía telefónica. 

MECANISMO PARA REVOCAR LA AUTORIZACION: Se podrá pedir la cancelación y que demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir con WORKSHOP, mandando un correo electrónico a la dirección electrónica nelly_rivero@hotmail.com en atención de la Contadora Pública Nelly Elizabeth Rivero Jiménez, quien después de analizarla y determinar su procedencia le indicará si es posible o no su petición.

© 2021 Coworking Workshop México . Powered by WordPress. Theme by Viva Themes.