¿Quién es responsable de su información?

El responsable de la Protección y tratamiento de sus datos personales es GOMUMAPE, S.A. DE C.V., sociedad titular de la neggociación mercantil WORKSHOP, con domicilio en calle Gerogia #42, primer piso, col. Nápoles, alcaldía Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México

¿Para que fines recabamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados por WORKSHOP para:
a) Confirmar su identidad, atender sus necesidades de subarrendamiento, otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos, actos y la elaboración de los contratos de subarrendamiento, laborales y facturación de su interés y cumplir con los requerimientos legales aplicables; en consecuencia, no se transfieren a terceras personas, salvo para el cumplimiento de las obligaciones legales ante las autoridades competentes
b) Un mejor manejo de la información y comunicación entre WORKSHOP y sus clientes, subarrendatarios y personal. Y
c) Confirmar, corregir, complementar o modificar la información los datos personales de sus clientes, subarrendatarios y personal.

Políticas de Privacidad

Generalidades

Las políticas de Privacidad de WORKSHOP cuya titular es COMUMAPE, S.A. DE C.V., están compuestas por los lineamientos y procesos relacionados con la recopilación, uso, mantenimiento, tratamiento y revelación de la información personal sobre:
(1) Sus clientes y subarrendatarios que integran la comunidad WORKSHOP
(Política de privacidad de datos de sus clientes y subarrendatarios)
(2) Del personal que labora para WORKSHOP cuya titular es GOMUMAPE, S.A. DE C.V. (política de privacidad de datos de empleados): Y
(3) Así como todas aquellas personas del público en general que visitan WORKSHOP, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (LFPDPPP)
Política de Privacidad de datos de sus clientes y subarrendatarios (Política 1)