Aviso de Privacidad GOMUMAPE SA DE CV (Workshop)

Con fundamento en los artículos 15, 16, 17 y 18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GOMUMAPE SA DE CV (Workshop), con domicilio en Georgia 42, Piso 1, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, CP 03840, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada con los siguientes fines:

·       Proveer y/o promover información de los servicios y/o productos que ha solicitado

·       Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio

·       Informarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los que usted ha adquirido/contratado, así como notificarle cambios en los mismos

·       Evaluar periódicamente la calidad del servicio que le brindamos con el fin de mejorar el mismo

·       Elabora estudios y/o programas necesarios para determinar preferencias y/o hábitos de consumo

·       Boletines y comunicados sobre nuestra organización

·       Archivo de registros de relación contractual para servicios futuros

·       Gestión financiera, facturación y cobro

·       Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

·       Nombre completo

·       Fecha de nacimiento o creación

·       Teléfono fijo y/o celular (Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares)

·       Correo electrónico

·       ID de Facebook, Twitter, Instagram y/o LinkedIn

·       Dirección (Comercial y/o Fiscal)

·       RFC y/o CURP

·       Datos Fiscales y Comerciales

·       Información financiera y de Recursos Humanos que se utilice para las evaluaciones de impacto realizadas por Workshop (GOMUMAPE SA DE CV)

Para recabar datos personales de nuestros usuarios podemos requerir la utilización de medios como los cookies (fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página web a través de su modo a petición del servidor de la página, la cual puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas) y/o web/beacons (imágenes gráficas transparentes, colocadas en una página web o en un email y que es usado para monitorear el comportamiento de un visitante), las cuales pueden ser deshabilitadas por usted a través de los procedimientos determinados y establecidos para tal efecto según el sistema operativo que utilice.

Nos reservamos el derecho de transferir los datos recabados para que sean tratados por terceras personas diferentes a la sociedad que desarrollen actividades iguales, afines o similares.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.  Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a GOMUMAPE SA DE CV (Workshop), responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Georgia 42, Piso 1, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, CP 03840, o bien, se comunique al teléfono (55) 7587 5046 o vía correo electrónico a soporte@workshopmx.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Usted puede conocer los términos, modificaciones y/o alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en: www.workshopmx.com

Usted puede solicitarnos no ser contactado en cualquier momento, sin necesidad de indicar motivo alguno y sin previo aviso. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: soporte@workshopmx.com

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados con estas finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante GOMUMAPE SA DE CV por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Fecha de modificación 22 Agosto, 2016 13:00 PM

Para mayor información puede consultar la siguiente liga: http://inicio.ifai.org.mx/Publicaciones/01GuiaPracticaEjercerelDerecho.pdf